一、工作崗位

(一)工作內容

協助解答相關業務、輔助審核相關材料及辦理相關業務;收集匯總材料等工作。

(二)工作地點

柳州市人才服務和人事培訓考試中心(高新一路北一巷7號河東綜合樓)

(三)招聘人數

2名

二、招聘條件 

(一)政治條件

遵守中華人民共和國憲法和法律,擁護黨的路線、方針、政策,堅持四項基本原則,具有良好的品行,愛崗敬業,服從安排,樂于奉獻,心理健康,無違法違紀行為。

(二)崗位條件

1.公益性崗位招聘對象必須是通過我市就業困難人員認定人員,即“零就業家庭”成員;正在享受城鎮居民最低生活保障待遇的失業人員;城鎮有就業能力和就業愿望的殘疾失業人員;大齡失業人員(即女性40周歲以上,男性50周歲以上人員);失地失業人員;登記失業連續12個月以上的人員;搬遷到城鎮的易地搬遷貧困勞動力;經縣級以上人民政府或市人力資源和社會保障局確定的其他就業援助對象。

2.中專以上學歷,熟悉電腦運用及office、wps等辦公軟件操作。

三、崗位待遇 

被錄用的人員,按照《關于進一步做好公益性崗位開發管理有關工作的通知》(桂人社發〔20207號)文件執行,待遇如下:

(一)按月足額支付當地最低工資標準的130%;本年度為2353/。

(二)“五險”按上級政策執行,個人應繳部分從個人月工資中扣繳,單位應繳部分由單位按時足額繳納。

(三)請銷假制度按單位聘用人員管理規定執行。

四、申請報名及資格審查

(一)報名材料

采取網絡報名方式,報名材料包括:本人個人簡歷,學歷證明,身份證、戶口本、就業失業登記證原件等。

(二)報名時間

即日起至2021618

(二)報名方法和聯系方式

在柳州人才網、廣西·柳州人才網上公示招聘通知,報名材料發送到郵箱:lzrcpxb@163.com

聯系電話:0772-2837320

五、測試(面試)及聘用

具體測試(面試)時間、地點另行通知。根據測試、考核、體檢等情況確定錄用人員。


          柳州市人才服務和人事培訓考試中心

          2021年64